Tuesday, October 23, 2012

Луна vs DolceGabbana F/W 2012-2013

Внезапно мне в голову пришла идея, что, если постараться, к практически любому красивому образу с подиума можно подобрать цветовой аналог из природы. Стало любопытно, что из этого получится, и, должна сказать, результат мне понравился.

Думаю, в природе существуют все гармоничные цветовые сочетания, известные миру моды. Больше всего в этом сезоне мне запомнилась завораживающая и манящая коллекция моих любимых итальянских дизайнеров - Доменико и Стефано. И правда, нынешнюю коллекцию Dolce&Gabbana сложно было пропустить - хотя бы потому, что ни один глянцевый журнал не обошёл её стороной.

Червонное золото ночной луны... что лучше и более поэтично отображает роскошь этой коллекции в стиле барокко?








Эта коллекция отметилась не только традиционно богатым сочетанием золота с чёрным фоном. Исторически золото ценилось больше других драгоценных металлов, однако, как показывает практика, во многих случаях серебро ничем ему не уступает и может смотреться не менее роскошно. Серебро лунной дорожки на таинственных водах ночного моря... Наверняка ваш взгляд хоть раз был прикован к красоте ночного неба на морском побережье, когда ближе к полуночи луна растёт на ваших глазах и стремительно приближается к линии горизонта, а где-то высоко-высоко над вами мерцают тысячи серебристых звёзд

 
В совершенно поэтическом настроении,
Ваша София